Оценка ущерба:
Навигация:

Телефон:
8(812)312-33-31 (10.00-18.00, пн-пт)
Моб. телефон:
 8(921)969-47-09 (09.00-22.00, пн-вс)

e-mail:
nwpeb@mail.ru

 

 

От противоправных действий третьих лиц

 

Оценка ущерба в результате противоправных действий третьих лиц - это возникновение убытков от уничтожения, повреждения или потери имущества, в результате совершения третьим лицом или группой третьих лиц противоправного (преднамеренного или неосторожного) действия, предусмотренного законодательством – административного правонарушения или преступления, направленного на повреждение имущества или его уничтожение.

Это, в первую очередь, умышленное уничтожение имущества, кража, кража с проникновением, грабёж, грабеж с проникновением, разбой.

Противоправные действия третьих лиц в наше время не являются редкостью. Вопрос об оценке ущерба от данных действий актуален для многих. С точки зрения уголовного кодекса РФ перечисленные выше действия можно определить как:

  • умышленное уничтожение имущества является преступлением против собственности и отражено в статье 167 УК РФ
  • кража исходя из УК РФ ст. 158 представляет собой тайное хищение имущества
  • кража с проникновением квалифицируется согласно УК РФ статье 158 как тайное хищение чужого имущества с незаконным проникновением на любую форму собственности (жилище, помещение, хранилище).
  • грабеж - это открыто совершённое хищение чужого имущества, статья 161 УК РФ
  • грабеж с проникновением отражён в УК РФ ст. 161 как открытое хищение чужого имущества с проникновением в помещение, жилище или иное хранилище
  • разбой ст. 162 УК РФ - нападение с целью насильственного хищения чужого имущества

Наша компания осуществляет оценку ущерба причиненного вашей квартире, дому или другому типу недвижимости от противоправных действий третьих лиц. Кроме того, мы прекрасно понимаем состояние пострадавшей стороны и поэтому стараемся вникнуть в суть проблемы и помочь найти наилучшее ее решение.

Наши квалифицированные специалисты выезжают на объект для осмотра в заранее согласованное с Вами время, а также производится фотографирование повреждений, составляется акт осмотра и необходимые измерения. После получения всех необходимых документов производится расчет рыночной стоимости ущерба с составлением смет и оформляется отчет в полном соответствии с действующим законодательством (в течении 2 - 3 дней с момента осмотра).

Более подробно можно узнать, позвонив по телефону 8(812) 312-33-31 (с 10.00 до 18.00 пн-пт), 8(921) 969-47-09 (с 10.00 до 22.00 пн-вс) и  получив бесплатную консультацию наших сотрудников или написать нам по адресу эл. почты c пометкой "заявка на оценку ущерба" nwpeb@mail.ru. Пенсионерам, ветеранам и участникам ВОВ скидки!

Наши преимущества:

  1. при обращении к нам, мы осуществляем выезд на объект в удобное для Вас время;
  2. оформляем отчет об оценке ущерба в соответствии с ФЗ "Об оценочной деятельности в РФ" от 29.07.1998 г., Федеральными стандартами оценки (ФСО 1,2,3), утвержденными Приказами Министерства экономического развития и торговли РФ от 20.07.2007 г. №№254,255,256;
  3. составленный отчет об оценке ущерба имеет силу официального документа доказательственного значения и может быть представлен в суд при рассмотрении дела.

Оценка ущерба в результате противоправных действий третьих лиц в Санкт-Петербурге (СПб), оценка убытков в результате противоправных или неосторожных действий третьих лиц: грабеж, кража, разбой и другие. Обращайтесь!