Оценка ущерба:
Навигация:

Телефон:
8(812)312-33-31 (10.00-18.00, пн-пт)
Моб. телефон:
 8(921)969-47-09 (09.00-22.00, пн-вс)

e-mail:
nwpeb@mail.ru

 

 

Определение размера ущерба

 

Вопрос о возмещении убытков в результате пожаров, затоплений или неправомерных действий третьих лиц - один из самых сложных. Сотрудники нашей компании будут рады помочь вам в оценке пострадавшего имущества. Все наши действия и документальные подтверждения имеют официальную поддержку и могут быть использованы в досудебных разбирательствах, а также в суде, который, в некоторых случаях, и определяет размер выплат компенсации. При повреждении или полной утрате имущества и возникновении спорных ситуаций с страховыми компаниями, услуги независимой оценочной экспертизы - это лучший способ избежать долгих разбирательств. Вы сэкономите не только время и свое здоровье, но и всегда можете рассчитывать на возмещение материального ущерба.

Как возместить вред и понесенные убытки

Наша компания осуществляет определение размера причиненного ущерба и составляет акт об определении размера ущерба. Иными словами, вы получаете полный отчет по возмещению той или иной величины вреда (убытков). Мы готовы определить размер понесенных вами убытков, при этом каждая ситуация рассматривается сугубо индивидуально и зависит от самых различных факторов. Подробнее узнать о том, как определяется ущерб в вашем конкретном случае вы сможете, позвонив в нашу компанию. Наши сотрудники готовы проконсультировать вас по всем вопросам, касающимся определения степени вреда и возмещения установленных законодательством размеров убытков.

Наши профессиональные и грамотные сотрудники осуществят определение размера ущерба и помогут вам провести оценку нанесенного урона вашему имуществу. Просто наберите наш номер телефона, и мы ответим на все интересующие вас вопросы.

Определение размера ущерба в Санкт-Петербурге (СПб), акт об определении размера ущерба, определение размера причиненного ущерба в СПб (Санкт-Петербург). Обращайтесь!