Оценка ущерба:
Навигация:

Телефон:
8(812)312-33-31 (10.00-18.00, пн-пт)
Моб. телефон:
 8(921)969-47-09 (09.00-22.00, пн-вс)

e-mail:
nwpeb@mail.ru

 

 

Оценка материального ущерба

 

В последнее время в нашу компанию все чаще стали обращаться люди, которым необходима помощь в таком вопросе, как возмещение или взыскание имущественного ущерба. Возможно, кто-то спросит: зачем нужна экономическая оценка материального ущерба? Каким образом независимая материальная экспертиза и процедура оценки вреда помогут тем, чья квартира, например, пострадала при пожаре?

Пользуясь нашим многолетним опытом, ответим: оценка стоимости имущественного ущерба крайне важна, ибо впоследствии она может быть предъявлена в качестве доказательств в суде. Вашему имуществу нанесен непоправимый вред, вы понесли серьезные убытки и материальный ущерб вследствие того, что соседи сверху затопили вашу квартиру? Значит, пришло время оценить пострадавшее имущество и "предъявить" этот счет недобросовестным соседям для возмещения ваших убытков.

Оценка имущественного ущерба: важна, а порой и необходима

Обратившись в нашу компанию и воспользовавшись услугами по оценке вреда и возмещению ущерба, вы всегда можете рассчитывать на грамотную консультацию и помощь в данном вопросе. Когда речь идет о возмещении средств на ремонт и восстановление квартиры после пожаров, затоплений, протечек и пр. - мы всегда на стороне наших клиентов! Необходима срочная оценка материального ущерба? Спешите к нам! И пусть материальная сторона этой проблемы вас больше не волнует - ведь за дело возьмутся настоящие профессионалы!

Оценка материального ущерба в Санкт-Петербурге (СПб), оценка стоимости имущественного ущерба, экономическая оценка материального ущерба, оценка имущественного ущерба в СПб (Санкт-Петербург). Обращайтесь!