Оценка ущерба:
Навигация:

Телефон:
8(812)312-33-31 (10.00-18.00, пн-пт)
Моб. телефон:
 8(921)969-47-09 (09.00-22.00, пн-вс)

e-mail:
nwpeb@mail.ru

 

 

Судебная экспертиза оценки ущерба

 

Под понятием экспертизы подразумевают своевременный метод надзора и контроля в той или иной отрасли. Существуют следующие виды проведения экспертиз: досудебная и судебная экспертиза. Особенно актуально проведение процедуры экспертизы в случае нанесения имущественного вреда. В большинстве ситуаций пострадавшие стороны предпочитают проводить экспертизу у независимых специалистов, которые, в свою очередь, выносят адекватную и непредвзятую оценку урону.

Для чего вообще необходима экспертиза и оценка стоимости ущерба?

Так, например, судебная экспертиза и оценка ущерба необходима в тех случаях, когда урегулировать конфликт мирным путем не представляется возможным. Иногда подобного рода экспертизе предшествует расследование.

Основная задача судебных экспертов, в обязательном порядке оценивающих ущерб - обеспечить суды, дознавательные органы, прокуратуру и следствие всей необходимой информацией. Для того, чтобы осуществить судебно-экспертные мероприятия, необходимо получить специальное судебное предписание - разрешение суда или органа дознания. К предметам судебной экспертизы относятся дела, в которых нанесен ущерб недвижимости, оценке подвергается качество ранее проводимых строительных работ и пр. Следует помнить, что от оценок экспертов напрямую зависит исход дела.

Таким образом, можно сказать, что независимая судебная экспертиза и оценка ущерба, в некотором роде, последняя возможность пострадавшей стороны доказать свою правоту. Если вам необходима судебная экспертиза оценки ущерба, то мы настоятельно рекомендуем вам обращаться только к положительно зарекомендовавшим себя организациям, в которых работают проверенные временем специалисты. Необходим профессиональный судебный эксперт? Добро пожаловать в нашу компанию!

Судебная экспертиза оценки ущерба в Санкт-Петербурге (СПб), судебная экспертиза и оценка ущерба, экспертиза и оценка стоимости ущерба в СПб (Санкт-Петербург). Обращайтесь!