Оценка ущерба:
Навигация:

Телефон:
8(812)312-33-31 (10.00-18.00, пн-пт)
Моб. телефон:
 8(921)969-47-09 (09.00-22.00, пн-вс)

e-mail:
nwpeb@mail.ru

 

 

Оценка ущерба в страховании

 

Проживая в многоквартирном доме, мы всегда можем стать объектом затопления или пожара, а в некоторых случаях и сами наносим ущерб своим соседям. Обращаясь в подобных ситуациях в независимую экспертную организацию, можно получить адекватную оценку ущерба имущества, подлежащего страхованию.

Определение суммы ущерба и страхового возмещения

В том случае, если вам нанесли имущественный ущерб, например, в случае затопления, и если при этом ваша квартира была застрахована, то вы всегда можете требовать не только проведения экспертизы, необходимой для оценки размеров убытков, но и рассчитывать на выплату суммы страхования.

К слову сказать, страхование способно уберечь вас от обмана со стороны недобросовестных оценщиков, а страховка в некоторых случаях способна покрыть расходы на ремонт квартиры. Независимая экспертиза по оценке ущерба - это эффективный способ отстоять свои законные права. Кроме того, стоимостная оценка ущерба в страховании, выполненная независимыми экспертами, позволит избежать конфликтных ситуаций со страховыми компаниями по поводу возмещения ущерба и его общей суммы.

Итак… вам необходима оценка ущерба в страховании? Спешите к нам!

Оценка ущерба в страховании, определение суммы ущерба и страхового возмещения, стоимостная оценка ущерба в страховании Санкт-Петербург (СПб). Обращайтесь!