Оценка ущерба:
Навигация:

Телефон:
8(812)312-33-31 (10.00-18.00, пн-пт)
Моб. телефон:
 8(921)969-47-09 (09.00-22.00, пн-вс)

e-mail:
nwpeb@mail.ru

 

 

Независимая экспертиза оценки ущерба

 

Порой жизнь складывается так, что некоторым из нас необходима независимая экспертиза (оценка ущерба) от залива или независимая экспертиза (оценка ущерба) от пожара. В этом случае рекомендуем довериться профессионалам.

Имущество, которому был причинен ущерб, необходимо оценить, чтобы потом не возникали спорные вопросы со страховыми компаниями. Дело в том, что у подобных организаций, в большинстве случаев, отнюдь не самые выгодные предложения. Вот почему мы всегда рекомендуем своим клиентам приглашать эксперта и проводить непредвзятую независимую экспертизу, вынеся оценку ущербу. Независимая экспертная оценка ущербов - процедура, которую должны осуществлять профессионалы, например, те, что работают в нашей компании.

Независимая экспертиза оценки ущерба - для чего она необходима?

Любое пострадавшее имущество должно быть подвергнуто независимой экспертизе, а стоимость ремонта или возмещения - оценке. Наш независимый эксперт прибудет к вам по первому требованию и оценит ущерб, нанесенный пожаром или протечкой. Выполненная в ходе экспертизы независимым специалистом оценка ущерба будет внесена в отчет (акт), который, в случае необходимости, может выступить в качестве еще одного доказательства в суде.

В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты с многолетним стажем. Наши профессионалы определят уровень и стоимость ущербов с максимальной точностью. Случилась беда и вам требуется помощь эксперта? Нужна независимая экспертиза, оценка ущерба от протечки или пожара? Спешите к нам!

 Независимая экспертиза оценки ущерба в Санкт-Петербурге (СПб), независимая экспертиза оценка ущерба от залива, от протечки, независимая экспертиза оценка ущерба от пожара, независимая экспертная оценка ущербов в СПб (Санкт-Петербург). Обращайтесь!