Оценка ущерба:
Навигация:

Телефон:
8(812)312-33-31 (10.00-18.00, пн-пт)
Моб. телефон:
 8(921)969-47-09 (09.00-22.00, пн-вс)

e-mail:
nwpeb@mail.ru

 

 

Эксперт по оценке ущерба

 

Если вы пострадали от затопления квартиры, пожара или другого бедствия, вам необходимо обратиться для оценки нанесенного ущерба к экспертам - специалистам, которые проведут независимую экспертизу причиненного вреда. По результатам независимой экспертизы специалисты смогут оценить ущерб (например, дать оценку стоимости ремонта).

Для полного возмещения причиненных убытков в судебном порядке потребуется оценка ущерба, которая должна быть выполнена квалифицированным сотрудником независимой экспертной организации. Таким образом, без грамотного эксперта вам не обойтись.

Для чего необходим независимый эксперт по оценке ущерба

Именно оценкам, которые выдаст эксперт по оценке ущерба, и будет доверять суд в случае, если вы решите отстаивать свои права там. Кроме того, заключения экспертов - это, своего рода, неопровержимое доказательство в суде.

Эксперты нашей компании проводят независимую оценку ущерба в случае затопления или пожара в квартире. На основании того, что оценили наши сотрудники, а также на основании полученных документов, вы можете требовать с виновника возмещения ущерба. По первому вашему требованию к вам приедет наш независимый эксперт, оценка ущерба квартиры будет произведена грамотно и быстро.

Оценивать затопленную квартиру или пострадавший от пожара дом - занятие, довольно-таки, сложное. Но если вам необходим независимый эксперт, оценка ущерба и прочие услуги - лучше обратиться к проверенным специалистам, то есть к нам!

Эксперт по оценке ущерба в Санкт-Петербурге (СПб), независимый эксперт, оценка ущерба квартиры при заливе, пожаре, независимый эксперт по оценке ущерба в СПб (Санкт-Петербург). Обращайтесь!