Оценка ущерба:
Навигация:

Телефон:
8(812)312-33-31 (10.00-18.00, пн-пт)
Моб. телефон:
 8(921)969-47-09 (09.00-22.00, пн-вс)

e-mail:
nwpeb@mail.ru

 

 

Отчет об оценке ущерба

 

Наша компания оказывает помощь в проведении независимой экспертизы по оценке материального ущерба и составлении таких важных документов, как, собственно, отчет об оценке ущерба. Обращаясь к нам за помощью в составлении отчета о материальных убытках и ущербе, клиент получает полноценный документ-отчёт, который позволяет требовать от виновника возмещения убытков в полном объеме.

Наш профиль - оценка ущерба и составление отчетов

Распространенным случаем причинения убытков имуществу нашим соседям является такой ущерб, как затопление квартиры. Как показывает практика, решить мирно сложившуюся ситуацию, без привлечения третьих лиц и оценки "пострадавшей от бедствия стороны", практически невозможно. Чтобы говорить о причиненных убытках, необходимо составить грамотный отчет об оценке ущерба при заливе, на основании которого и виновник, и пострадавший смогут разрешить создавшийся конфликт.

Наша компания оказывает юридическую помощь в области решения вопросов оценки по ущербу, нанесенному в результате пожаров, затоплений и прочих стихийных бедствий. Солидный опыт в данной сфере, который имеет наша компания, позволяет нам выполнять нашу работу на профессиональном уровне, составляя грамотные и адекватные отчеты.

 Отчет об оценке ущерба в Санкт-Петербурге (СПб), отчет об оценке ущерба при стихийном бедствии, отчёт об оценке ущерба при заливе, отчёт об оценке ущерба при пожаре в СПб (Санкт-Петербург). Обращайтесь!