Оценка ущерба:
Навигация:

Телефон:
8(812)312-33-31 (10.00-18.00, пн-пт)
Моб. телефон:
 8(921)969-47-09 (09.00-22.00, пн-вс)

e-mail:
nwpeb@mail.ru

 

 

Оценка ущерба квартиры

 

Порой наша забывчивость или рассеяность может нанести ощутимый ущерб окружающим. Согласитесь, например, не только для соседей, но и для их жилья течь с потолка или запах гари будет полной "неожиданностью". И в таком случае нас ожидает не только неприятный разговор с теми, кто проживает по соседству, но еще и возмещение убытков. Оценка ущерба после затопления квартиры поможет не только рассчитать (оценить) сумму расходов на ремонт "пострадавших", но и "прикинуть" расходы для восстановления имущества в собственной квартире.

Оценка ущерба квартиры: две стороны одного конфликта

Урегулировать конфликтную ситуацию относительно разного рода ущербов можно мирным путем - в этом случае приглашается независимый эксперт, оценка ущерба квартиры производится на основе выданной специалистом оценки, затем составляется документ о причиненном убытке, а виновник, в свою очередь, возмещает или ремонтирует оцениваемые вещи.

Хотя, конечно, можно решить конфликт и "по-плохому", т.е. в судебном порядке. Страховая компания рассчитывает сумму страхового возмещения по средней оценке ущерба квартир, правда, в некоторых случаях это просто невыгодно виновнику.

Поэтому, если вам необходима адекватная и честная оценка ущерба при затоплении квартиры - обращайтесь в нашу компанию!

Оценка ущерба квартиры в Санкт-Петербурге (СПб), оценка ущерба после затопления квартиры  (оценка ущерба при затоплении квартиры), независимый эксперт или оценка ущерба квартиры в СПб (Санкт-Петербург). Обращайтесь!