Оценка ущерба:
Навигация:

Телефон:
8(812)312-33-31 (10.00-18.00, пн-пт)
Моб. телефон:
 8(921)969-47-09 (09.00-22.00, пн-вс)

e-mail:
nwpeb@mail.ru

 

 

От залива

 

Залив - это время, деньги и нервы хозяина недвижимости. Многие не замечают, что их годами заливают пока не сделают новый ремонт. И вот тут становится вдвойне обидно при виде на потолке и стенах характерных разводов. Независимая и профессиональная сделанная оценка сэкономит Вам время, убедив виновника возместить ущерб, часто даже без обращения в суд.

Наша компания осуществляет оценку ущерба причиненного вашей квартире, дому или другому типу недвижимости при протечках (заливах).

Наши квалифицированные специалисты выезжают на объект для осмотра в заранее согласованное с Вами время, а также производится фотографирование повреждений, составляется акт осмотра и необходимые измерения.

Между заливом и визитом оценщика для проведения осмотра должно пройти не менее 7-10 дней. Это необходимо для того, чтобы ущерб от залива проявился в полной мере (разводы на потолке и обоях, вздутие ламината или паркета, отслоение обоев, появление плесени и т.п.). Не делайте ремонт до визита эксперта-оценщика, чтобы он мог зафиксировать все повреждения.

После получения всех необходимых документов производится расчет рыночной стоимости ущерба с составлением смет и оформляется отчет в полном соответствии с действующим законодательством (в течении 2 - 3 дней с момента осмотра).

В среднем, стоимость таких работ, как, например, оценка ущерба после залива (Санкт-Петербург) в типовой квартире составляет 5 000 - 5 500 рублей в зависимости от сложности и объёмов. Более подробно об этом можно узнать, позвонив по телефону 8(812) 312-33-31 (с 10.00 до 18.00 пн-пт), 8(921) 969-47-09 (с 10.00 до 22.00 пн-вс) и  получив бесплатную консультацию наших сотрудников или написать нам по адресу эл. почты c  пометкой "заявка на оценку ущерба" nwpeb@mail.ru. Пенсионерам, ветеранам и участникам ВОВ скидки!

В случае внесудебного возмещения ущерба Вы можете попытаться сами определить сумму возмещения, проблема будет в том, чтобы другая сторона признала Ваши расчеты. Поэтому иногда уже на этом этапе стороны предпочитают иметь дело с отчетом об оценке, выполненным независимой оценочной компанией. При судебном же разбирательстве независимая оценка необходима по закону.

Кстати, имейте в виду, что по действующему российскому законодательству все суммы, затраченные пострадавшей стороной на оценку ущерба, виновная сторона должна возместить. Это касается как досудебного возмещения, так и судебного разбирательства.

Наши преимущества:

  1. при обращении к нам, мы осуществляем выезд на объект в удобное для Вас время;
  2. оформляем отчет об оценке ущерба в соответствии с ФЗ "Об оценочной деятельности в РФ" от 29.07.1998 г., Федеральными стандартами оценки (ФСО 1,2,3), утвержденными Приказами Министерства экономического развития и торговли РФ от 20.07.2007 г. №№254,255,256;
  3. составленный отчет об оценке ущерба имеет силу официального документа доказательственного значения и может быть представлен в суд при рассмотрении дела.

Перечень документов, необходимых для того, чтобы была выполнена оценка ущерба после залива:

  • Свидетельство о государственной регистрации права на квартиру/комнату/объект или документ, на основании которого такая регистрация может быть произведена (договор купли - продажи, дарения или другое).
  • Документы БТИ на объект (план квартиры/комнаты/помещения)
  • Акт осмотра пострадавшей квартиры/комнаты/помещения.

Оценка залива (оценка ущерба от залива) Санкт-Петербург (СПб), оценка залива квартиры (оценка ущерба от залива квартиры), оценка ущерба после залива, независимая оценка ущерба от залива, оценка после залива в Санкт-Петербурге (СПб). Обращайтесь!